Es super sencilla.
Necesitamos:
Tomates pelados
Peperoncino
1 taza Crema de Leche
1 taza de Vodka
Oregano
Sal
Pimienta
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
Parmesano
Primero picamos la cebolla en tiras y la ponemos a sofreír en un fondo de aceite de oliva, cuando ya este casi transparente le agregamos los dientes de ajos picados en cuadritos, esperamos como 2 minutos y luego agregamos los tomates pelados, y cuando empiece a hervir (hace burbujas) le agregamos la taza de vodka y bajamos el fuego. Agregamos el peperoncino, el oregano, la sal y la pimienta. Dejamos cocinar y reducir como 7 minutos. Luego agregamos la taza de crema de leche y mezclamos. Y listo!!
Luego para servir en un bol o en la misma olla de la pasta le ponemos un poquito de salsa y mezclamos toda la pasta, y luego a cada plato le sirven mas salsa encima, así toda la pasta queda con el sabor de la salsa, agreguen parmesano al gusto.
Buen Provecho!!!
Delicioso!