Necesitamos:
1 paquete de masa filo ( lo venden en todos los automercados en la parte de las cosas frias )
Espinacas ( 3 racimos)
Cebolla
Ajo
Ricotta
Queso crema
3 huevos
Mozzarella
Mantequilla
Parmesano
Pimienta
Sal
Nuez moscada
Bueno primero ponemos una olla con agua a hervir, mientras picamos en cuadritos pequeñitos media cebolla y el ajo los ponemos a sofreír en un caldero con mantequilla no dejen que se quemen, solo que la cebolla se transparente.
Por otro lado separamos las hojas de espinaca del tallo ( podemos guardar el tallo con esto se hace una sopa de espinaca divina ) colocamos las hojas en un colador para pasta y le echamos el agua que teníamos hirviendo (de esta manera la espina pierde el sabor a tierra). Picamos la espinaca en pedazos y agreguemos al caldero con la cebolla y el ajo.
Agregamos a esta mezcla la ricotta, el queso crema y los 3 huevos y no dejamos de batir, cuando sea una mezcla homogénea agregamos sal, pimienta y nuez moscada. Reservamos.
Embadurnamos un pirex con mantequilla derretida, y vamos a colocar como 4 o 5 hojas de masa filo y les doblamos las puntas y les echamos mantequilla tambien. Y vamos a colocar aqui la mezcla, vamos ponerle por encima mozzarella (fresa preferiblemente) y parmesano.
Lo metemos al horno de 20 a 30 min, cuando veamos que esta dorado lo sacamos del horno. Dejen reposar un poco antes de cortarlo y servirlo, para que les salga entero.
Buen Provecho!!
Deliciosooo!!