lunes, 20 de agosto de 2018

Salsa Vegana De Cilantro y Albahaca









Hello hello!! Les queria publicar esta receta super sencilla y divina de una salsita vegana, puede ser tipo "mayonesa", para hamburguesas o para picar con algunos chips o lo que gusten... La receta original es de mi favorita Verde y Rebelde, pero yo la he ido arreglando a mi  gusto, y quedo así:



Ingredientes: 
- 1 Taza de Cashews, Merey o Marañon 
- 1 Mazo de Cilantro
- 1 Mazo de Albahaca
- 1 Diente de Ajo
- 2 Limones
- 1/2 taza de agua
- Aceite de oliva
- Sal





Lo primero que hacemos es colocar los cashews en una taza con agua a remojar, por lo menos una hora. Luego vamos a poner los cashews, el ajo, el cilantro y la albahaca en una licuadora o procesador, junto con el jugo de los 2 limones. Vamos a ir triturando y chequeamos la consistencia si ven que esta muy seca pueden agregarle un poquito de agua, no queremos que quede muy liquida, piensen en la consistencia de la mayonesa. Yo le agrego un poquito de aceite de oliva.  Pueden decorarla con una hojita de albahaca o de cilantro, y pueden darle un toque extra de sabor rallandole una cascara de limon. 

Enjoy!