miércoles, 13 de junio de 2012

Pasticho de Berenjenas




Hola :)! Esto lo cocine el lunes porque era veggie monday, y queria que todos en la casa comieran veggie sin darse cuenta.

Necesitamos:
3 Berenjenas
1 Cebolla
1 Tomate
1 Lata pequeña de tomates pelados
Perejil
Ajo
Albahaca
Mozarella
Parmesano
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Limon

 Primero lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas como de 1cm cada una, las colocamos en una bandeja grande y les ponemos el jugo de limon, un poco de aceite de oliva y sal. Y las metemos al horno como 8 min. ( La receta original decía que se rebosaran en harina y se frieran pero no me pareció muy sano, así que yo las hice al horno )

  Mientras vamos cortando la cebolla, el tomate en cuadritos y el ajo, y los sofreímos en aceite de oliva. Luego a esto le vamos a agregar el perejil picadito y la albahaca, sofreímos por 3min y le agregamos la lata pequeña de tomates pelados, sal pimienta y dejamos reducir.

Sacamos las berenjenas del horno y en un pirex, colocamos una capa de berenjenas, una capa de salsa y una capa de mozarella, y repetimos hasta la ultima capa que le colocamos mozarella y parmesano para que gratine, metemos al horno por 10 a 15 min. 





Sacamos y dejamos reposar un poco antes de servir.

Es DELICIOSA!! 

Buen Provecho