Necesitamos:
1 cajita de arroz para rissotto
Salmon
Tomates cherry
Cebolla
Ajo
Queso parmesano
Queso Crema
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Oregano
En una olla ponen a hervir agua, por otro lado van cortando en pequeños cuadros la cebolla y mas chiquito aun el ajo. En otra olla colocan un fondo de aceite de oliva y le agregan la cebolla y el ajo, cuando ya esta casi transparente la cebolla agregan el arroz para rissotto y lo dejan un ratito.
En un sartén colocan los tomates cherry picados a la mitad con aceite de oliva, sal, pimienta, azucar y dejan que se cocinen, agregan oregano y queso crema, y reservan. ( Esta parte la hizo Santi, así que no estoy muy segura el orden de las cosas )
Para servir ponen el rissotto y un chorrito de aceite de oliva y le rallan parmesano por encima.
Buen provecho!!
Pueden acompañarlo con vino tinto.
DELI!!
Chef: Yo
Sous-Chef: Santiago Medina
JA - JA.
Sous-Chef: Santiago Medina
JA - JA.