miércoles, 9 de enero de 2013

Tartare de Salmón




Hola!!! bueno la receta de hoy es un mix entre la receta que Vicky me dio para hacer un tartar de atún y una receta que vi en la tele de un tartar de salmón.


Necesitamos:
1 pieza de salmón
1 limón
1 pimentón verde
Perejil
Cebollin
1 tomate 
1 cebolla
Queso crema
Aceite de oliva
Sal
Pimienta



Primero que nada si tienen una pieza de salmón con piel tienen que quitarsela, con un cuchillo con cuidadito para que no se rompa el salmón. Luego cuando ya lo tengan bien limpio, van a cortarlo en tiras como de 1cm y luego en cuadros. 

En un bol exprimen el limón y van poner ahi los cuadritos del salmón, y lo dejan "marinando" mientras pican la cebola, el tomate, el perejil y el pimentón. Cuando lo tengan todo picadito lo mezclan con el salmón, le ponen una chorrito de aceite de oliva, una cucharada de queso crema, sal y pimienta.


Listo :)

DELICIOSO!

Yo lo acompañe con unas galletitas...

Buen provecho!