domingo, 10 de mayo de 2015

Tomato Ramekin


Hello!! Les comparto esta receta maravillosa, yo la hice para desayunar, pero les puede servir de cena. Y es que les cuento que estoy en un nuevo reto #NoCarbs4Breakfast jaja por que hay unos kilitos de mas que no logro quitarme y estoy segura que es un poco culpa de la arepa, el pan, y esas cosas que estamos acostumbrados a desayunar, ya les contare como me termina de ir.


Esta receta fue una divinura, de verdad no pensé que quedaría tan bien.  y ademas muy fácil, lo único es que demora un poco en el horno.

Vamos a necesitar:
- Tomate ( Mas grande que perita, por que tenemos que rellenarlo)
- Arugula
- Cebolla 
- Pimentón
- Queso ( Yo use Paisa Semisoft, pueden usar cualquiera que se derrita)
- Huevo
- Sal
- Pimienta




Lo primero que hacemos es lavar el tomate, cortarle la parte de arriba, y con mucho cuidado con una cucharita de postre le sacamos el relleno. Tengan mucho cuidado de no romper los bordes del tomate acuérdense que vamos a usarlo como un ramekin.


Pasamos a lavar y picar los demás vegetales, y picarlos bien pequeñitos.Yo solo tenia estos en la nevera pero le pueden poner lo que Uds. quieran, brocoli, aguacate, coliflor, espinaca, el cielo es el limite... Batimos el huevo, le agregamos sal y pimienta, incorporamos los vegetales... y ahora con mucho cuidado metemos todo dentro del tomate... 
  
 


Por encima le vamos a colocar el queso como si fuera una tapa; si tienen mantequilla pueden ponerle un cachito encima para que se nos dore mejor el queso. ( OJO mantequilla NO margarina, ya lo hablamos en el post pasado) 

Lo metemos al horno unos 30 a 40 min. Lo mas importante es que el huevo se cocine, recuerden que crudo corremos el riesgo de una salmonela. 




Ahora solo nos queda disfrutar de esta maravilla, la foto no esta muy buena, pero es que ya tenia mucha hambre y no quise tomar mas jaja... Me cuenta sin saben de mas recetas sin carbohidratos para mi reto de desayuno.
Buen provecho!