Ingredientes:
- Garbanzos (pueden ser enlatados, yo prefiero los normales, pero sino tienen tiempo de cocinarlos pueden usar de lata)
- Leche de Coco
- 2 Berenjenas
- 1 Cebolla
- 4 Tomates
- 4 Papas pequeñas
- 1 Pimentón
- 1 Diente de Ajo
- Aceite de Oliva
- Sal rosada
- Curry
- Nuez Moscada
- Semillas de Ajonjolí
- Paprika
- Cayenne Pepper
Lo primero que vamos hacer es picar todos los vegetales en cuadritos, y reservarlos en bowl por separado. En un sartén grande y alto, vamos a calentar aceite de oliva, y vamos a incorporar primero la cebolla, para cocinarla hasta que este transparente; luego agregamos el diente de ajo, y revolvemos.
Lo siguiente para agregar van hacer los garbanzos, el pimentón y las berenjenas, vamos revolviendo, que todo vaya agarrando el sabor de la cebolla y el ajo. Por último agregamos los tomates, ya que estos van a botar el jugo y nos va a empezar a crear la salsa que necesitamos.
Una vez estemos satisfechos con la cantidad de picante y el toque de sal, apagamos nuestro fuego, y esperamos unos 5-10 min. a que la salsa se asiente y espese un poco antes de servir. Aquí le agregamos las semillas de ajonjolí.
Yo lo acompañe de un arroz jazmín y fue una combinación maravillosa.
¡Buen Provecho!